zeaone

Kemin官方网站于12月20日发布公告称:美国食品药品监督管理局(FDA)目前对Kemin公司提交的ZeaONE®玉米黄质(提取自万寿菊)的GRAS认证没有异议,进一步确认了玉米黄质在功能型食品和饮料中广泛应用的安全性。

ZeaONE作为OPTISHARP® Natural的配送和销售是通过与DSM的战略合作展开的。ZeaONE是第一个获得FDA GRAS认证的提取自万寿菊的膳食玉米黄质,也是第一个专门评估玉米黄质对产前孕妇食用安全性的品牌。

Kemin人类营养与健康部门的总裁Anita Norian表示:“伴随日趋严格的监管审查,我们取得的这项GRAS认证可以向客户保证我们的玉米黄质品牌的安全性和质量。就像我们的FloraGLO®为叶黄素市场所作的那样,我们感到非常自豪可以通过ZeaONE为膳食玉米黄质市场设置安全性标准。”

美国国家眼科研究所著名的年龄相关性眼疾研究(AREDS2)结果强调了人体补充叶黄素和玉米黄质对眼部健康的重要性。这项研究以及其他重要的研究已经改变了原有的眼部健康标准,建议个人应每天服用10毫克的叶黄素和2毫克的玉米黄质。基于此,补充剂生产商开始重新调整眼部健康补充剂的配方。

消费者越来越重视眼部健康也在一定程度上推动了玉米黄质市场的前进。在美国40岁以上的这个消费群体中,有超过57%的人将眼部健康作为他们最关注的健康问题,有34%的人对购买支持眼部健康的补充剂具有浓厚的兴趣。

在过去的20年里,Kemin一直致力于发展高质量的以科学为背景的眼部抗氧化剂,特别是FloraGLO®叶黄素。FloraGLO®在质量、安全性和有效性方面持久的声誉已经为叶黄素的安全使用寿命奠定了基准。

正如FloraGLO®,ZeaONE是一种天然的取自万寿菊的玉米黄质,通过严格控制的供应链和GMP认证的生产车间制造而成。DSM公司OPTISHARP Natural产品的5%独特微囊剂型和14%油混悬剂剂型中均含有ZeaONE。

更多有关ZeaONE的信息,请点击‘阅读原文’查看。

Kemin是一家提供人类与动物营养及具健康益处的“创新分子解决方案”的公司。致力于饲料与食品的安全性,建明具有顶尖的生产设备,约有500种成分专为全球的饲料与食物产业制造,也提供给保健、营养与化妆品市场。Kemin是一家私营家族企业,在全球90个国家经营,有近2000名员工,在比利时、巴西、中国、印度、意大利、新加坡、南非与美国等地设有生产基地。
  Happy Holiday


美中健康产品协会是由全球健康产业专家Jeff Crowther 先生在美国创办的非营利性组织。协会成立的目标是促进中国天然健康产品行业的持续发展,帮助会员企业在中美两国的市场中开展业务。《健康周报》是一份免费发送的电子读物,主要向读者传播膳食补充剂产品和天然原料的信息,以及发布全球健康产品行业的服务动态。

了解更多协会服务和周报信息,请登陆我们的网站:uschinahpa.org

 

Comments are closed.