会议现场-3 copy

top

自中国新食品安全法于2015年10月1日生效实施后,CFDA又相继颁布了一系列保健食品法规。目前,保健食品监管体系又过去的单一制变成了双轨制,保健食品备案系统于5月1日正式上线。特殊医学用途食品也开始进入人们的视野,并且正在迅速发展中。峰会将邀请法规专业人士进行解读。

中国的膳食补充剂产业持续增长,其市场规模仅次于美国补充剂产业(370亿美金)。中国的年度补充剂销售额无官方数字,但一些市场数据给出的数值范围在180亿美金至700亿美金之间,协会认为中国的市场规模大概在250亿美金左右。

跨境电子商务近年来在中国发展迅猛,尤其是服装、化妆品和膳食补充剂产业。这个商业模式使得外国公司更容易进入中国市场,Mckinsey相关数据显示跨境电子商务市场规模到2020年将达到4亿美金。

想了解有关中国市场的更多资讯吗?想与产业内大佬面对面交流分享吗?请点击下面的链接查看会议日程、登记表格和会议酒店的信息。

会议日程

登记表

酒店信息

赞助商/合作伙伴

2017年5月5日 17:26:26

国际合作媒体

banner

官方会展合作伙伴

Screen Shot 2017-05-10 at 3.49.31 PM

Comments are closed.